Лиам Галлахер заявил, что хотел бы, чтобы Oasis снова воссоединились

Лиам Галлахер заявил, что хотел бы, чтобы Oasis снова воссоединились
Зайцы в курсе

Бывший вокалист группы Oasis Лиам Галлахер заявил, что коллектив не должен был распасться. Также он "очень хотел бы", чтобы они собрались вместе снова.


Слова Лиама передает издание NME. Галлахер заявил, что брит-поп-группа Oasis "не должна была распадаться". В Oasis Галлахер выступал в качестве солиста вплоть до окончательного распада группы в 2009 году.



Напомним, Oasis прекратили свое существование осенью 2009 года после ухода из коллектива Ноэля Галлахера, который является родным братом Лиама. Уход Ноэля был связан с постоянными скандалами с Лиамом. Несмотря на то, что братья не разговаривали друг с другом, с момента распада Oasis не раз появлялись слухи о возможном воссоединении группы.



В недавнем интервью для The Times Лиам Галлахер признался, что хотел бы возродить Oasis.


"Я бы очень хотел, чтобы Oasis снова собрались вместе. Но я вполне счастлив заниматься своей сольной карьерой. Мы не должны были распадаться, но мы расстались, и вот на каком этапе мы находимся", — сообщил экс-вокалист группы.

Также Лиам назвал своего брата Ноэля "другим человеком" с момента их последнего разговора. В том же интервью он сказал, что его брата "как будто похитили".


"Но вы знаете, что я люблю его. Мы разошлись почти 13 лет назад. Это смешно. Мы можем продолжать обсуждать, кто в этом виноват, но он человек, который сам по себе. Если бы он действительно хотел наладить контакт, ради моей мамы, он мог бы это сделать, но он явно не хочет", — заключил Галлахер.


Несмотря на желание воссоединить Oasis, Лиам Галлахер отлично справляется и в одиночку. Недавно он выпустил трек вместе с вокалистом Foo Fighters Дейвом Гроллом. Песня попадет в следующий сольным альбом Галлахера.


Обложка: Лиам Галлахер / nme.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0