Future и Lil Durk выступили на "Вечернем шоу с Джимми Фэллоном"

Future и Lil Durk выступили на "Вечернем шоу с Джимми Фэллоном"
Зайцы в курсе

Дуэт хип-хоп-исполнителей исполнил два трека.


Премьера выпуска, в записи которого приняли участие атлантский рэпер Future и бэнгер из Чикаго Lil Durk, состоялась 16 марта на официальном YouTube-канале проекта Джимми Фэллона. В рамках передачи дуэт хип-хоп-артистов вживую исполнил композиции "Petty Too" и "AHHH HA".



Примечательно, что оба этих трека вошли в альбом Lil Durk "7220", который увидел свет 11 марта. Эта пластинка стала данью уважения родному городу исполнителя, где прошло все его трудное детство, сформировавшее нынешнего Дёрка Бэнка (наст. имя Lil Durk — прим. ред.).



За последние полгода Lil Durk, который еще пару лет назад был уличным рэпером, а не звездой чартов, появился на альбомах таких звезд, как Канье Уэст, 2 Chainz, Дрейк, Big Sean, Cordae, DaBaby и Moneybagg Yo.


Альбом "7220" мог выйти в один день с пластинкой-сиквелом "Donda 2" от Уэста, однако Lil Durk сдвинул дату релиза с 22 февраля на 11 марта. Вероятно, это было правильным решением, так как сеть еще долго обсуждала презентацию "Donda 2", а шум вокруг трек-листа, плееров Йе и чартов Billboard не утихает и по сей день. 


Сам Future, с которым Lil Durk зачитал свои треки на шоу Фэллона, тоже имеет отношение к "Donda 2". Он выступил в качестве продюсера последней пластинки Канье.



Недавно передачу Джимми Фэллона посетила английская певица Nilüfer Yanya. Она исполнила песню из своего альбома "PAINLESS".


Обложка: скриншот из видео Lil Durk ft. Future: Petty Too / AHHH HA | The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0