Big Baby Tape выпустит "Bandana II" в этом месяце

Big Baby Tape выпустит "Bandana II" в этом месяце
Зайцы в курсе

В октябре прошлого года вышла Bandana I (или просто Bandana).


Это совместный релиз рэперов Big Baby Tape и Kizaru на лейбле Sony Music Entertainment.


Еще летом Big Baby Tape улетел к живущему в Барселоне Kizaru. Там они построили домашнюю студию, где и записали альбом. Пластинка включает в себя 14 треков. 



Сказать, что "Bandana" стрельнула — ничего не сказать. Альбом набрал миллион прослушиваний ВКонтакте за 15 минут! Уже через час число прослушиваний достигло 3 миллионов, а спустя сутки — 18 миллионов! О второй части релиза стало известно на предпрослушивании альбома. Все остальные подробности исполнители решили оставить в тайне.


Фото: Big Baby Tape / Instagram@benzogang_tape
Фото: Big Baby Tape / Instagram@benzogang_tape

Big Baby Tape наконец-то дал фанатам хоть какую-то информацию. Во время трансляции в Instagram он рассказал, что планирует дропнуть "Bandana II" уже в этом месяце. Что примечательно, до конца февраля осталось чуть больше недели.



"Я должен находиться в правильной форме, чтобы раз***ть не хуже, чем мы сделали это на первой части. Мне нужно попасть в правильное настроение", — добавил артист.

Big Baby Tape (настоящее имя — Егор Ракитин) — российский рэпер и автор песен, а также создатель и негласный лидер музыкального объединения Benzo Gang. 22-летний артист также выступает под псевдонимами DJ Tape и альтер-эго Tape LaFlare.


Ранее в интервью телеканалу "ТНТ Music" рэпер рассказал, что помимо второй части "Bandana" готовит к выходу еще и два сольных альбома. 


Обложка: Instagram / @benzogang_tape

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0