Ye примет участие в новом проекте Vory

Ye примет участие в новом проекте Vory
Зайцы в курсе

Рэпер и автор песен Vory, который до сих пор впечатлял слушателей своей работой с Дрейком, The Carters, Ye и другими исполнителями, наконец, созрел для выпуска своего дебютного альбома.


Vory намекал на выход пластинки ранее, а сейчас поделился треклистом в Instagram. Проект пока не получил название, но в нем точно будут NAV, Gunna, FRESCO, Landstrip Chip, BEAM, а также Канье Уэст - он указан в качестве гостя на треке "DAYLIGHT".


Треклист нового проекта Vory опубликовал у себя в соцсетях/Instagram


Отметим, Vory выступил соавтором последнего альбома Уэста. Участвовал в треках "DONDA", "God Breathed", "Jonah" и "No Child Left Behind". О работе с Ye 24-летний рэпер рассказывал следующее: 


"Наша атмосфера сумасшедшая. Даже его друзья детства говорят: "Можно подумать, что вы знаете друг друга много лет".

Говоря о своем грядущем дебютном альбоме, Vory подчеркивает, что намерен сосредоточиться на создании сильной дискографии и органическом развитии аудитории без интернет-уловок. 



Тем временем, Канье Уэст работает над продолжением "DONDA", а недавно вместе с The Game он дропнул "Eazy". В этом треке досталось бывшей жене мистера Уэста Ким Кардашьян и ее нынешнему бойфренду. Подробности на ZAYCEV NEWS.


Обложка: yt3.ggpht.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
23
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0