Трэвис Скотт выступил на афтерпати Coachella-2022

Трэвис Скотт выступил на афтерпати Coachella-2022
Зайцы в курсе

Первоначально рэпер должен был быть одним из хедлайнеров музыкального фестиваля.


Американский хип-хоп-артист Трэвис Скотт не смог стать хедлайнером Coachella-2022 в связи с трагедией на Astroworld в ноябре прошлого года. Тогда из-за "культуры отмены" было принято решение о том, чтобы убрать Трэвиса из программы музыкального фестиваля.


Несмотря на то, что официально Трэвис Скотт не выступал на самом Coachella, он все же смог исполнить свои треки для посетителей. TMZ передает, что Скотт прибыл на ближайшее афтерпати фестиваля, которое проходило в заведении Ла-Кинте около трех часов ночи.


Там рэпер выступил перед всеми, кто посетил афтерпати, и исполнил пять своих песен. 



Скотт должен был стать хедлайнером Coachella-2022 вместе с Канье Уэстом, Билли Айлиш и Гарри Стайлсом. Однако Уэст, или Йе, отменил собственное выступление за несколько дней до начала музыкального фестиваля.


В результате руководство Coachella приняло решение о замене рэпера и миллиардера с мировым именем певцом The Weeknd и группой Swedish House Mafia.


Тем временем, ZAYCEV NEWS подготовили для вас обширный материал о том, как прошел первый этап крупнейшего музыкального фестиваля Coachella-2022! О том, кто выступал, чем отличились музыканты и какие треки прозвучали, читайте ЗДЕСЬ! 


Обложка: Трэвис Скотт / tophit.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0