На "Donda 2" может появиться Мэрилин Мэнсон

На "Donda 2" может появиться Мэрилин Мэнсон
Зайцы в курсе

Мэрилин Мэнсон вместе с Канье Уэстом (также известным как Йе) работает над новым альбомом рэпера. Об этом сообщает "Rolling Stone" со ссылкой на продюсера, задействованного в записи "Donda 2", Digital Nas.



"Уэст предложил Мэрилину играть его обычную музыку. Йе берет из нее куски и режет сэмплы, как это было во времена "Yeezus". Над "Donda 2" работают некоторые продюсеры с "Yeezus", я, Мэрилин и немного продюсеров с "Donda"", - рассказал Nas. 

Что касается отношения Канье к скандалу, возникшему вокруг персоны Мэнсона, по мнению Digital Nas, Йе испытывает к артисту христианское сострадание. 



"Я думаю, что Йе исходит из позиции: "Мы все совершаем ошибки". Я думаю, это с точки зрения типа: "Мы все грешники. Мы все совершаем ошибки. Мы не должны указывать пальцем на кого-то за ошибки, которые они совершили, или что-то в этом роде", - поделился своим мнением коллаборатор "Donda 2". 

Напомним, помимо Мэнсона, на студии вместе с Уэстом были замечены Pusha T, A$AP Rocky, The Game, Big Sean, Fivio Foreign, Hit-Boy, Scarface, DJ Khaled, Moneybagg Yo, will.i.am и звезда НФЛ Антонио Браун. Не факт, что все из них появятся на новой пластинке, поскольку Уэст очень тщательно отбирает куплеты для своих работ. Так, например, Йе не включил куплет Soulja Boy в трек "Remote Control" из первой части "Donda", поскольку посчитал куплет 31-летнего коллеги плохим. Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: Gettyimages

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0