"Ничего серьезного не ожидала": планы нового состава Artik & Asti

"Ничего серьезного не ожидала": планы нового состава Artik & Asti
Зайцы в курсе

Артем Умрихин и Севиль Велиева рассказали о своем знакомстве и творческих планах. Исполнители дали свое первое интервью для Cosmopolitan.  


После публикации об уходе Анны Дзюбы из дуэта, директ Астика, по его же словам, буквально разрывался! Многие присылали свои песни и видеозаписи выступлений. Но параллельно с этим пользователи начали массово отмечать Артема под постом Севиль, где она исполняет кавер на песню Artik & Asti "Чувства".


"Я обратил внимание на этот ролик – несколько раз его пересмотрел, и убедился, что Севиль – крутая! А дальше я набрался смелости и написал ей в Instagram, предложил встретиться в нашем офисе" — рассказывает певец.

Для Севиль такое предложение оказалось неожиданностью:


"Я запретила себе радоваться — мне просто написал артист, предложил встретиться, мало ли, что из этого выйдет. У меня в жизни было много диалогов, которые к чему-то приводили, а к чему-то нет. Безусловно, приятно, но я ничего серьезного не ожидала..."

Артем честно признался, что Севиль была не единственной претенденткой: по итогу он отобрал и встретился с четырьмя девушками. После встречи, а также общей репетиции он понял, что искать кого-то больше нет смысла.



Артисты рассказали, что с первой же встречи их работа проходила очень эффективно. Уже вскоре после начала сотрудничества вышел их клип на общий трек "Гармония".



При этом фанаты коллектива Artik & Asti разделились на два лагеря: некоторые с нетерпением ждали новых треков, а другие совершенно не проявили к новой участнице дружелюбия.


"Я стараюсь всем отвечать – мне стали писать давние поклонники Artik & Asti, которые очень рады, что я присоединилась к группе. Есть, конечно, процент людей, кто говорит, что раньше солистка была лучше. Мне, конечно, нравится, когда меня сравнивают с красивыми женщинами, но когда сравнивают творчество и профессиональные навыки – это не совсем этично" — делится Севиль.

В последнее время ленты пестрят новостями о новом дуэте. Ребята успели выпустили клип, и скоро станут хедлайнерами премии "Новое Радио AWARDS"! Если вы об этом не знали, то читайте наш материал!  


Обложка: starway-magazine.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0