"Разочек всплакнула": Анна Asti рассказала об уходе из Artik & Asti

"Разочек всплакнула": Анна Asti рассказала об уходе из Artik & Asti
Зайцы в курсе

Поп-исполнительница Анна Дзюба поделилась подробностями своего состояния после ухода из дуэта Artik & Asti, в котором она пробыла десять лет.


Напомним, что в ноябре 2021 года было объявлено, что группа Artik & Asti, существовавшая на протяжении 10-ти лет и заслужившая любовь огромной аудитории, распалась в связи с уходом Анны Asti Дзюбы. После ухода она начала сольную карьеру, а Артем Artik Умрихин принялся за поиски новой солистки.



Несмотря на организацию сольной карьеры, Анна Asti перенесла разрыв с группой достаточно тяжело. В социальных сетях обсуждали ее возможную депрессию, вызванную прекращением сотрудничества с Умрихиным, однако сама певица поспешила опровергнуть этот факт. Starhit передает заявление Дзюбы:


"Слишком драматично сказано. В депрессию я не уходила, погрустила недельку, разочек всплакнула, все выплеснула, пошла дальше. Я всегда говорю: зацикливаться на проблеме нельзя. Поэтому не стала этого делать и иду дальше..." 


Поклонники бывшего дуэта нередко высказывают мысли о том, что сотрудничавшие на протяжении 10-ти лет Артем Умрихин и Анна Дзюба находятся в ссоре. Этот вывод они сделали на основании постов и лайков в социальных сетях — если раньше Дзюба реагировала на каждую публикацию Умрихина, то сейчас этого не происходит.


"Все может быть. На протяжении двух месяцев в соцсети я заходила раз пять. Потому что отдыхала. Недавно зашла, увидела, что у моих друзей, на которых подписана, очень много изменений. Обязательно исправлюсь и все посмотрю", — рассказала Анна Asti в эфире телеканал RuTV.

Сейчас в составе дуэта Artik & Asti место Анны Дзюбы заняла певица Севиль Велиева.


Обложка: Анна Asti / devushka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0