Всё для вас: фестиваль "Дикая мята" доступен по Пушкинской карте

Всё для вас: фестиваль "Дикая мята" доступен по Пушкинской карте
Зайцы в курсе

"Дикая мята" пройдет с 17 по 19 июня в Тульской области.


"Пушкинская карта" — проект, позволяющий молодым людям от 14 до 22 лет бесплатно посещать музеи, театры и другие культурные мероприятия. Теперь это распространится и на музыкальный фестиваль.



"С 16 февраля билет на первый уик-энд крупнейшего независимого фестиваля "Дикая Мята" можно приобрести по "Пушкинской карте". Мы стали первыми из крупных опен-эйров с такой возможностью", — сообщают организаторы фестиваля.

"Дикая Мята" — один из крупнейших музыкальных фестивалей в России, который проводится ежегодно с 2008 года.



В этом году заявлено 67 артистов! Среди них The Hatters, Нервы, Кис-кис, Тараканы, Алена Швец, Папин Олимпос, polnalyubvi, WILDWAYS, Операция Пластилин, Пионерлагерь Пыльная Радуга и многие другие.



Входной билет дает возможность посетить абсолютно все концерты. 


Кроме музыкальных сцен можно отдохнуть на масштабных спортивных площадках, в лектории с ведущими спикерами из разных областей, кинотеатре, ярмарке и даже посетить насыщенную детскую программу. Все приезжие гости смогут поселиться в кемпинге или эко-отелях прямо на территории фестиваля. 


На официальном сайте феста написано, что он входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению "Коммерсанта", в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала "Афиша".



"Дикая мята" — не единственное крупное мероприятие этого лета. В этом году пройдет огромное количество фестивалей на любой вкус — Ural Music Night, Park Live, Боль, Fox Rock Fest и Signal 2022! 


Обложка: trikky.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0