Про группу U2 снимут сериал. Продюсером станет Джей Джей Абрамс

Про группу U2 снимут сериал. Продюсером станет Джей Джей Абрамс
Зайцы в курсе

Сериал про ирландскую рок-группу U2 выйдет на стриминговом сервисе Netflix. 


Издание Variety, ссылаясь на собственные источники, передает, что сериал находится на ранней стадии разработки. К созданию проекта про рок-коллектив U2 Netflix привлек Джей Джея Абрамса, известного как режиссера двух картин из саги "Звездные войны". В проекте про U2 он выступит в качестве исполнительного продюсера.



Сценарий для ленты напишет Энтони МакКартен. Он был сценаристом таких фильмов, как "Богемская рапсодия" и "Вселенная Стивена Хокинга".



Глобальным производством сериала займется Warner Bros. Television, с которой у Джей Джея Абрамса на данный момент заключен широкий общий договор. Пока неясно, как именно в данном проекте будут участвовать сами музыканты коллектива U2.


Точные детали сюжета пока не разглашаются. Однако предполагается, что проект будет углубляться в биографию группы и историю каждого из участников, так как прошлые фильмы, для которых сценарии писал Энтони МакКартен, строились на прошлом главных героев.


Сами Netflix, Warner Bros. TV, Абрамс и МакКартен отказались от комментариев.



Боно, фронтмен коллектива U2, признался, что ему никогда не нравилось название группы. Более того, он смущается большинства песен из-за собственного вокала.


Обложка: U2 / gettyimages.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0