Застрелен рэпер Goonew

Застрелен рэпер Goonew
Зайцы в курсе

Goonew, андерграундный артист из Мэриленда, застрелен в возрасте 24-х лет.



Хип-хоп-исполнитель был также известен под другим псевдонимом — Big Whizzle. Он скончался в прошедшие выходные в округе Хайтс, штат Мэриленд. Об этом сообщает портал NME.


Также имеется подтвержденная информация о том, что ранее на жизнь Goonew уже совершалось покушение. Два года назад он пережил перестрелку, после которой написал в своих социальных сетях следующее: 


"Я никогда не хотел этого говорить, но 5 июля они [полицейские] сказали моей матери, что я умер, и я вернулся... Я благословлен и благодарен, что я все еще здесь"

Пока неясно, связаны ли как-нибудь эти два покушения на жизнь 24-летнего хип-хоп-исполнителя.



Впервые Goonew заявил о себе пять лет назад, когда в 18-19 лет выпустил совместную работу с Lil Dude. Также рэпер подписал контракт с Hoodrich Pablo Juan. Он выпустил такие микстейпы, как "Hey Auntie", "Big 64" и "Goonwick 2".



Также, не так давно, скончался рэпер Drakeo The Ruler. Он был ранен ножом во время фестиваля Once Upon A Time в Лос-Анджелесе. Из-за этого инцидента отменили выступления 50 Cent, Ice Cube и Snoop Dogg. Самого музыканта доставили в тяжелом состоянии в местную больницу, однако спасти его не удалось.


Обложка: Goonew / elevatormag.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0