Disney выпустил альбом с главными хитами мультфильмов

Disney выпустил альбом с главными хитами мультфильмов
Зайцы в курсе

Релиз компании Disney "Lofi Minnie: Focus" объединил в себе новые версии песен, знакомых с детства.


Представители компании утверждают, что все треки представлены в новом звучании от лучших артистов lofi-пространства. Лоу-фай стал направлением, объединившим в себе хип-хоп, хаус и джаз — так что эта музыка идеально подходит для учебы, творчества и отдыха. 



В альбом вошли такие культовые хиты как "Hakuna Matata" (из "Короля Льва"), "Into the Unknown" (из второй части "Холодного сердца") и "A Whole New World" (мультфильм "Аладдин"). Кроме них можно услышать синглы из "Русалочки", "Моаны", "Геркулеса", "Тайны Коко", "Принцессы и лягушки" и "Истории игрушек".


Обложка альбома / nme.com
Обложка альбома / nme.com


Героиней релиза стала Минни Маус. Тим ​​Пеннойер, руководитель Enterprise Franchise Mickey & Friends, объяснил, почему из всех персонажей мультвселенной была выбрана именно она: 


"Минни Маус — одна из самых знаменитых икон Диснея во всем мире, так что кто лучше представит альбом, полный хитов Диснея? Нам нравится давать слушателям возможность заглянуть в мир Минни и попросить ее сопровождать их повседневные задачи. Интерес Минни к творчеству, музыке и здоровому образу жизни идеально сочетается с лоу-фай, поскольку этот жанр известен своим самовыражением и обладает успокаивающими медитативными свойствами".

Артистами, подарившим песням современное звучание стали Purrple Cat, Jazzinuf, eevee и другие.


Песни из мультфильмов многим западают в душу, а некоторые синглы и вовсе обгоняют по прослушиваниям треки даже самых известных артистов! Так музыка из мультфильма "Энканто" обогнала сборник Адель в чартах.


Обложка: oir.mobi

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0