Опубликован вырезанный момент из третьей серии "Jeen-Yuhs" с Йе

Опубликован вырезанный момент из третьей серии "Jeen-Yuhs" с Йе
Зайцы в курсе

В вырезанном фрагменте Канье Уэст за несколько минут с нуля создает целый бит.


Издание TIME опубликовало сцену, которая не вошла в финальную версию третьего эпизода документального сериала про Канье Уэста "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy".



В видеофрагменте, оставшемся "за кадром", Канье, он же Йе, занимается продюсированием неизданного трека своей подписантки — певицы Тейяны Тейлор. Уэст избавился от старого бита ее композиции "Cold Blooded" и создал новый бит буквально за несколько секунд. По неизвестным причинам этот фрагмент решили не вставлять в сериал, который рассказывает о восхождении одной из самых значимых персон в индустрии хип-хопа.



Первая серия вышла в феврале этого года. Хронометраж каждого эпизода составляет приблизительно 90 минут. Вторая часть вышла в конце февраля. 


Напомним, что Йе очень сильно настаивал на получении прав на самостоятельную редактуру документального сериала. В январе в весьма агрессивной форме он попросил компанию Netflix, которая отвечала за выпуск проекта, предоставить ему данную возможность. Представители Уэста утверждали, что он делал это потому, что беспокоился о собственном имидже.



Йе каждый день снабжает мир различными инфоповодами. На днях он поссорился одновременно с Ким Кардашьян, Питом Дэвидсоном и рядом СМИ. В результате скандала с Дэвидсоном хип-хоп-исполнителя заблокировали в Instagram на 24 часа.  


Обложка: Канье Уэст (Йе) / ru.bitcoinethereumnews.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0