Брайн Адамс "освежил" треки из мюзикла "Pretty Woman"

Брайн Адамс "освежил" треки из мюзикла "Pretty Woman"
Зайцы в курсе

Музыкальная постановка "Pretty Woman" создана на музыку и слова Брайана.


Мюзикл основан на фильме "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях, снятом еще в 1990 году.



Впервые идея о создании мюзикла возникла у певца еще в 2009 году, но так и не воплотилась в жизнь — компания "Дисней", которой принадлежат права на фильм, проигнорировала предложение Адамса. Спустя 7 лет исполнитель снова попытал удачу, и на этот раз попытка увенчалась успехом!



Продюсером проекта выступил Пол Вагнер, а кресло режиссера занял Джерри Митчелл. Брайан Адамс привлек к работе соавтора своих песен Джима Вэллэнса. На протяжении двух лет именно они занималась написанием музыки к мюзиклу.



Премьера постановки состоялась в 2018 году, но проект получил множество негативных отзывов. Возможно, именно по этому Адамс решил перезаписать созданные специально для мюзикла композиции.


Исполнитель заливает новые версии синглов на свой YouTube-канал. Прослушать эти песни на других площадках пока нет возможности.



Брайан Адамс — канадский рок-музыкант, автор и исполнитель песен. Его дебютный сольный альбом был выпущен в 1980 году, а в 1985-м он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой "Heaven". Напомним, что 11 марта у канадского рокера выйдет новый альбом "So Happy It Hurts". В начале года артист уже успел залить трек "Never Gonna Rain", который станет частью анонсированной пластинки.


Обложка: Instagram / @bryanadams

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0