The Weeknd теперь и в Симпсонах!

The Weeknd теперь и в Симпсонах!
Зайцы в курсе

Канадский певец озвучил сразу двух персонажей — популярного ребенка-блогера Ориона Хьюза и его отца Дария.


При этом внешне мальчик похож на самого музыканта.


Выпуск с участием The Weeknd вышел на этих выходных и называется "Bart the Cool Kid" ("Барт — крутой парень"). Для желающих посмотреть серию — ищите 15 эпизод 33 сезона.



По сюжету Хьюз, герой The Weeknd, владеет популярным брендом уличной одежды Slipreme — ну, это прямая пародия на Supreme. Тут создатели серии обыграли не только название, но и даже внешний вид логотипа. 



Орион Хьюз помогает стать Барту по-настоящему крутым! В это время взрослые в Спрингфилде все больше интересуются Slipreme, что явно беспокоит мальчишек.



Ранее The Weeknd говорил, что в список его желаний входит стать частью этой мультвселенной.


Это уже не первый раз, когда артист появляется в подобных проектах. Пару лет назад он засветился в эпизоде другого комедийного мультсериала — в "Американском папаше" The Weeknd была посвящена целая серия! Специально для эпизода певец написал песню "I’m a Virgin"


The Weeknd в сериале "Американский папаша" / kinoreporter.ru
The Weeknd в сериале "Американский папаша" / kinoreporter.ru

Сейчас певец работает над театрализованным шоу, в основу постановки которой войдет расширение для последнего альбома исполнителя "Dawn FM". Музыкальная постановка будет сопровождаться визуальным рядом, который "окутает зрителей своим тревожным и угрюмым миром".


Обложка: soyuz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0