"Ляпис Трубецкой" возвращается!

"Ляпис Трубецкой" возвращается!
Зайцы в курсе

Сергей Михалок, один из основателей коллектива, решил возродить группу!


Об этом он сообщил в своем видеообращении в социальных сетях. Музыкант отметил, что нужно вернуть к деятельности группу, которая "в свое время своим обнулением и перезагрузкой взорвала всем мозг, как какой-то амфетамин".


Группа "Ляпис Трубецкой" прекратила деятельность 8 лет назад и разделилась на два самостоятельных коллектива — Brutto и Trubetskoy (первым занялся сам Михалок, а второй организовал солист Павел Булатников). 



Сергей Михалок рассказал, почему группа вдруг прекратила свое существование:


"Проездом в Каннах, именно в Каннах, устав от лакшери, устав от рейдеров, я просто разогнал группу "Ляпис Трубецкой". Просто устал от лакшери, у меня бухгалтерша на "Инфинити" ездила. В общем, разогнал всех, и сделал группу Brutto".

В каком составе вновь соберется "Ляпис Трубецкой" и какие у рокеров планы пока неизвестно.


"Ляпис Трубецкой" — советская и белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев", поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой. Коллектив появился еще в 1989 году.


В последнее время многие российские рок-коллективы активизировались — например, группа "Алиса" выпустила клип с грядущего альбома. Релиз пластинки намечен на сентябрь.


Обложка: kp.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0