Foo Fighters возродили "Fraggle Rock"

Foo Fighters возродили "Fraggle Rock"
Зайцы в курсе

Детское анимационное шоу "Fraggle Rock" (Скала Фрэгглов) возвращается на телевидение спустя 35 лет. На Apple TV+ теперь можно снова наблюдать за приключениями героев, созданных карикатуристом Джимом Хэнсоном.


Главную музыкальную тему для программы под названием "Fraggle Rock Rock" записал Дэйв Грол и Foo Fighters. Рокеры также собираются появиться в одном из эпизодов звездного сериала.



Apple TV+ выпустила первый тизер перезапущенного маппет-шоу "Fraggle Rock" в ноябре и показала поклонникам шоу любимых персонажей - Гобо, Рэда, Бубера, Моуки, Уэмбли и Путешественника Мэтта. Премьера 13-серийной программы состоялась на минувшей неделе.


На фото: главные персонажи "Fraggle Rock" (Скалы Фрэгглов)/timeout.ru


"Fraggle Rock" (Скала Фрэгглов) культовое детское шоу, выходившее в США, Канаде, Великобритании, Новой Зеландии в 80-х. Отдельные серии, переведенные на русский язык, показывали и в СССР, в воскресной передаче "С утра пораньше". Персонажи "скалы" были популярны, как герои "Улицы Сезам" или "Маппет-шоу".



Кстати, совсем скоро Foo Fighters можно будет увидеть на большом экране в комедии ужасов "Studio 666". О чем фильм - читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: nme.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0