Четыре трека из "Donda 2" доступны на Stem Player от Йе!

Четыре трека из "Donda 2" доступны на Stem Player от Йе!
Зайцы в курсе

Это первый "пак" доступных композиций, следующие части которого будут выходить в дальнейшем.


Напомним, что накануне состоялась эпичная премьера альбома-сиквела Йе "Donda 2". Танцы на воде по щиколотку, обилие именитых знаменитостей, горящий дом и многое другое — именно так прошла презентация, которую Канье назвал лишь "прослушиванием". 



Ранее Канье заявил, что его новая музыка не выйдет на стриминговых сервисах, объявив тем самым своеобразную "войну" стандартной музыкальной индустрии и ее политике. Вместо этого он пообещал выпустить "Donda 2" на своих Stem-плеерах. 


Сейчас для прослушивания доступны четыре трека! Обладатели Stem Player могут прослушать такие композиции, как "Broken Road", "Security", "Pablo" и "We Did It Kid".



Презентация, названная Йе как "прослушивание", прошла на бейсбольном стадионе LoanDepot Park в Майами. Ее посетили мноиге коллеги Уэста по музыкальной индустрии, а также на презентации засветился сам Илон Маск!


После заявления Канье Уэста о том, что официально "Donda 2" будет доступна только на его собственных плеерах, он умудрился заработать $2,2 миллиона в первый день запуска продаж Stem Player! Плеер позволяет слушать и видоизменять абсолютно любые треки: добавлять эффекты, управлять вокалом, барабанами, басом, сэмплами. В сумме стоить это все будет 200$.


Обложка: Канье Уэст (Йе) / Instagram @dondasplace

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0