Тори Эймос выпустит комикс в честь 30-летия своего альбома

Тори Эймос выпустит комикс в честь 30-летия своего альбома
Зайцы в курсе

Дебютный альбом певицы "Little Earthquakes" вышел в январе 1992.


В честь юбилея Тори анонсировала делюкс-издание пластинки. Но на этом презенты не закончатся — артистка выпустит сборник комиксов, в который войдет 24 истории. Все зарисовки будут созданы на основе песен из первого альбома.



В создании сборника примут участие многие популярные личности. Пожалуй, самым известным среди них станет писатель Нил Гейман, давний друг и поклонник Эймос. Также за сюжет комикса возьмется автор "Рассказа служанки" Маргарет Этвуд. Иллюстрировать книжку будут Билкис Эвили и Дэвид Маком. 



Издательством займется ZZ Comics.



Выход сборника запланирован на сентябрь этого года.



Тори Эймос — американская певица, пианистка, композитор и автор песен, соединившая в своём творчестве элементы альт-, фолк- и прог-рока, джаза и экспериментальной электроники. Еще в 2005 году во всём мире было продано 12 миллионов ее альбомов!


Альбом "Little Earthquakes" вышел 13 января 1992 года и поднялся до 15 позиции в UK Albums Chart. В 1998 году читатели британского журнала Q поставили пластинку на 66-ую позицию в списке наилучших альбомом всех времен, и в 2002 году тот же журнал назвал его четвёртым среди Величайших альбомов всех времен от исполнителей-женщин.


Пока Тори Эймос решила заняться сборником комиксов, рэпер 50 Cent решил пойти дальше и податься в кинематограф!  


Обложка: Instagram / @toriamos

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0