На Netflix вышла вторая часть документалки про Канье Уэста

На Netflix вышла вторая часть документалки про Канье Уэста
Зайцы в курсе

Это вторая из трех полуторачасовых серий сериала "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy".


Премьера первой серии состоялась в середине февраля этого года. Всего в составе документального сериала три серии, а общая история, которая раскрывается в киноленте, создавалась на основе биографии Уэста (или Йе). На протяжении 20-ти лет фиксировались различные события в жизни и карьере Йе, чтобы в дальнейшем была возможность максимально точно и реалистично восстановить в документалке трудный путь восходящей звезды.



Накануне на сервисе Neflix состоялся релиз второй серии "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy". На этот раз новый эпизод "Предназначение", продолжительность которого составляет 93 минуты, расскажет о переломном моменте в жизни Уэста. Это смертельная автокатастрофа, произошедшая в 2002 году. Сам Канье тогда чудом остался жив, но получил сильнейший перелом челюсти. Посмотреть серию можно по этой ссылке. 



Страшная травма могла поставить жирную и окончательную точку в карьере восходящей звезды, однако Уэст собрал всю свою волю и записал свой первый платиновый сингл как раз со сломанной челюстью. На сервисе Netflix серия подписана так:


"Канье торопится утвердить свой голос на лейбле. Когда автокатастрофа и сломанная челюсть угрожают всему этому, неудержимый художник превращает боль в платину"

Не так давно прошла презентация альбома-сиквела Йе "Donda 2"! Сама пластинка заранее навела немало шума, в чем принял участие сам Йе, который в последние годы остается одним из главных ньюсмейкеров в музыкальной индустрии.


Обложка: Канье Уэст (Йе) / Instagram @dondasplace

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0