Один из преступников, ограбивших вдову Градского был в федеральном розыске

Один из преступников, ограбивших вдову Градского был в федеральном розыске
Зайцы в курсе

Злоумышленника поймали сегодня, 25 января, в московском метро. 


Полицейским сильно помогли камеры видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Как сообщает Газета.ру, задержанным является ранее судимый гражданин Таджикистана. По сообщениям правоохранителей, некоторое время назад его осудили за попытку дать взятку полицейскому. 



Как мы сообщали ранее, вдову Александра Градского – Марину Коташенко – ограбили 16 января 2022 года. Все началось на одной из московских трасс. Злоумышленники спровоцировали дорожное происшествие, и когда Коташенко остановила свой автомобиль, в него проникли трое мужчин. Далее они вынудили девушку вернуться в ее загородный дом, и, проехав с ней через пост охраны, похитили находившиеся в коттедже 100 миллионов рублей. Деньги хранились в спальне под кроватью.



Накануне СМИ писали о том, что правоохранители определили еще одного участника ограбления. Предполагается, что он приобрел автомобиль в России и уехал на нем в Казахстан. Личность третьего грабителя устанавливается. 


Напомним, отец русского рока Александр Градский 27 ноября был госпитализирован с подозрением на инсульт. Как сообщается, он попросил у близких помощи, после чего потерял сознание и попал в клинику. Состояние маэстро в реанимации оценивалось как крайне тяжелое. В ночь на 28 ноября легендарный певец и композитор скончался в возрасте 72-х лет.


Обложка Александр Градский и Марина Коташенко : prostoklassno.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0