Вышел новый альбом MGK: обзор на "Mainstream Sellout"!

Вышел новый альбом MGK: обзор на "Mainstream Sellout"!
Зайцы в курсе

Состоялась долгожданная премьера "Mainstream Sellout" при участии Трэвиса Баркера, WILLOW и Bring Me The Horizon.



Шестая студийная пластинка "Mainstream Sellout" завершает путь Machine Gun Kelly от рэпера до звезды поп-панк-рока. Этот альбом является сиквелом лонгплея "Tickets To My Downfall", вышедшего в 2020 году. Примечательно, что "Tickets To My Downfall" был одной из тех работ в индустрии, что начали эпоху возрождения поп-панка в массовой культуре. 


Если ранее к MGK относились небрежно, особенно во времена альбомов "General Admission" и "Bloom", и видели в нем очередного рэпера, то теперь многие таблоиды и издания не перестают говорить о нем, как о главной звезде эпохи возрождения поп-панка.  



Альбом позволил MGK объединиться с Трэвисом Баркером, который также был сопродюсером предыдущего лонгплея. В целом "Mainstream Sellout" — это сборник переживаний о многих вещах, которые в той или иной степени беспокоят Machine Gun Kelly. На протяжении всего треклиста исполнитель напоказ сражается со своими демонами, сопровождая это красочными клипами, как и положено в поп-панке.


В новинке он также объединился с одной из икон поколения Z — дочерью Уилла Смита, певицей WILLOW. Вместе они "раскапывают" то, что было на пике популярности около 12-ти лет назад, давая этому второе дыхание. Коллаборация "emo girl" также стала известна благодаря тому, что завирусилась в TikTok.



Machine Gun Kelly в свое время даже косвенным образом пытался соревноваться с Эминемом. Уверенно ушедший из рэпа в поп-панк, в альбоме, в частности в треке "WW4", он прорабатывает то, что слышал в свой адрес, когда пытался удержаться на волне хип-хопа:


"Уходи со сцены, ты ее разрушаешь. Ты не икона, ты просто пародия / Ты можешь быть актуальным, но только едва", — рычит он в припеве композиции.

Также MGK переваривает момент ухода из рэпа в песне "Papercuts". Он заявляет, что в гениальности он идентичен Канье Уэсту (хотя позже заявляет, что эта песя адресована "его чертову отцу"):


"Вы все сказали, что я сменил жанр, / Я увидел предел и пошел дальше / Я гений — мог бы сделать "Donda"


Также на альбоме засветились имена таких звезд, как Young Thug, Gunna, Iann Dior и других. В каком-то плане можно сказать, что продолжение альбома "Tickets To My Downfall" от 2020 года получилось менее революционным, чем ожидалось, так как основные переломные моменты произошли в рамках прошлой пластинки.


Однако "Mainstream Sellout" показывает аудитории более честного MGK, который может продемонстрировать весь комфорт в своем дискомфорте. Эта пластинка позволила ему обратиться ко многим аутсайдерам и вынести на всеобщее обозрение всех демонов, рождающихся во времена трансформации самого MGK.



Также хип-хоп, а ныне и поп-панк-исполнитель анонсировал тур в поддержку релиза! 


Обложка: Machine Gun Kelly / musicconnection.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0