Korn сражается с тьмой: смотрим новый клип!

Korn сражается с тьмой: смотрим новый клип!
Зайцы в курсе

За режиссуру экранизации, снятой в черно-белых тонах, отвечали Крейг Бернард и Калли Банкер.


Режиссер Крейг Бернард наиболее известен сотрудничеством с такими исполнителями как Disturbed, Stone Sour, Avicii, Bruno Mars и Grouplove.


Песня "Worst Is On It Way" вошла в последную пластинку Korn под названием "Requiem", вышедшую в начале февраля. Релиз стал уже четырнадцатым студийным альбомом американской ню-метал группы. Интересно, что над этим сборником коллектив работал во время пандемии, из-за чего альбом был записан на пленку.


Korn еще до выхода альбома объявили, что "Requiem" может удивить поклонников:


"Что-то в этой пластинке заставляет вспомнить альбом "Untouchables". Может быть потому, что мы потратили больше времени на гитары. У нас было много текстур, есть наслоения и часть записи мы делали на пленку… Фанатам потребуется время, чтобы переварить это… Просто представьте себя на нашем месте, где мы были во время COVID. Весь мир был закрыт. В какой-то момент в Лос-Анджелесе начались большие пожары… И было пылающее небо, шагающий по планете вирус — все это смахивало на антиутопию".


Вокалист группы Джонатан Дэвис рассказал о заложенном в "Worst Is On It Way" смысле:


"Эта песня о сражении с тьмой. Сейчас все может идти хорошо, но в глубине души я всегда жду, когда произойдет следующее плохое событие. Жизнь — это бесконечный цикл, и впереди всегда еще больше дерьма".

Любителей тяжелой музыки может порадовать последний клип металкощиков Architects — "When we were young". Песня сопровождается головокружительным роликом — вокруг группы постоянно вращается камера, фиксируя их взрывное выступление с разных ракурсов и делая восприятие трека еще более динамичным!


Обложка: soyuz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0