Композитор "Звездных войн" напишет музыку для аниме

Композитор "Звездных войн" напишет музыку для аниме
Зайцы в курсе

Американский композитор и дирижер Джон Уильямс станет создателем музыки для аниме "Синий оркестр".


Джон Уильямс - один из самых успешных кинокомпозиторов в истории! Он является пятикратным лауреатом премии "Оскар" за музыкальное сопровождение к таким фильмам, как "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда", "Скрипач на крыше", "Челюсти", "Инопланетянин" и "Список Шиндлера". Также Уильямс стал 52-кратным номинантом на "Оскар" за свою музыку к кино. Именно он создал знаменитый "Имперский марш".


Также музыкант известен саундтреками к таким фильмам, как "Один дома", "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Парк юрского периода" и многим другим.


Накануне стало известно, что Джон Уильямс согласился поработать над музыкой для экранизации манги "Синий оркестр"!


Фото: манга "Синий оркестр" / shikimori.one
Фото: манга "Синий оркестр" / shikimori.one

Шо Кобаяши, редактор манги "Синий оркестр", сообщил, что не мог и ожидать, что Джон согласится написать музыку для нового аниме. По его словам, как их цитирует портал Comicbook, он играл композиции Уильямса еще в школьном оркестре.



Кстати, участники BTS тоже пробуют себя в создании саундтреков! Так, Чимин из южнокорейской группы написал сингл "With You", который стал музыкой для дорамы "Our Blues" (в переводе — "Наш блюз").


Обложка: Джон Уильямс / ranker.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0