Сталкер проник в дом Гарри Стайлза

Сталкер проник в дом Гарри Стайлза
Зайцы в курсе

Нарушителем оказался Пабло Тарасага-Ореро, которого уже привлекали к суду из-за слежки за артистом.


Весной 2019 года Гарри Стайлз, экс-вокалист группы One Direction, увидел бездомного мужчину недалеко от своего дома. Сжалясь над беднягой, он дал ему денег на еду и жилье. Музыкант и подумать не мог, что хороший поступок в итоге принесет столько проблем.



Пабло Тарасага-Ореро, именно так зовут уличного бродягу, помешался на Стайлзе и начал его пресследовать. И если налеты на соцсети певец еще мог стерпеть, то ночевки под его окнами и подсунутые в почтовый ящик письма вызывали серьезный дискомфорт. Через пару месяцев сталкер и вовсе попытался схватить Гарри Стайлза во время утренней пробежки.


Очень быстро суд запретил Пабло приближаться к музыканту ближе чем на 250 метров и вообще хоть как-то контактировать с ним. 



Недавно же сталкер грубо нарушил постанавление суда и ворвался в дом поп-звезды. Он не только повредил имущество стоимостью 5000 фунтов (это более 550.000 рублей), но и напал на домработницу.



После такого грубого нарушения, началось очередное судебное заседание. Правда в этот раз, почему-то, преследователь идентифицирует себя как женщину. Теперь Пабло зовет себя Дианой. 


Dailymail сообщает, что во время разбирательства Пабло-Диана постоянно кричала:


"Я не причиню ему вреда! Я люблю его!"


После всего произошедшего Гарри Стайлз нанял домой охрану.


Иногда артистам приходится сталкиваться с подобными проблемами, а порой музыканты сами их создают. Канье Уэст, например, как-то ударил своего фаната. Об этом он рассказал в интервью.  


Обложка: Instagram / @harrystyles

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0