"D.O.B. снова вместе" — Лигалайз объявил о возвращении группы

"D.O.B. снова вместе" — Лигалайз объявил о возвращении группы
Зайцы в курсе

Коллектив теперь будет состоять из Сирджея и Лигалайза.


Вот что Лигалайз написал в своих соцсетях:


"Пришло время открыть карты) Всё это время мы работали над новым альбомом. D.O.B. снова вместе. Большая часть записана и мы готовы начать представлять вам новый материал. Это большое счастье. Мы знаем друг друга почти тридцать лет и вот сезон D.O.B. наступает снова!! Уже на более взрослом и тяжёлом уровне. Но с тем же мастерством и безумием. Слава скелету на сами знаете чём))"


D.O.B. Community появились в 1994 — хип-хоп-объединение из Москвы образовали Сергей "Sir-J" Булавинцев и Олег "Ladjak" Жиляков.


D.O.B. Community / peoples.ru
D.O.B. Community / peoples.ru

Лигалайз присоединился к группе через год, приняв участие в дебютном альбоме "Rushun Roolett". Альбом вышел в 97-м и был полностью англоязычным.


Официально D.O.B. выпустили еще два альбома — "Мастера слова" в 2000-м и "Короли андерграунда" в 2004 году. Спустя 18 лет после этого релиза мы наконец-то сможем услышать новые треки!


Пока мы ждем новых релизов, советуем поклонникам старой школы обратить внимание на бандитский клип "25/17". В клипе участники группы перевоплощаются в бандитов, устраивая разборки и воображаемые пытки над пустым стулом.


Обложка: hiphop4real.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0