Новинка от FKA twigs: смотрим экранизацию "Which Way"!

Новинка от FKA twigs: смотрим экранизацию "Which Way"!
Зайцы в курсе

Британская исполнительница FKA twigs вновь радует новой экранизацией из последнего альбома "Caprisongs"!


FKA twigs не устает выпускать визуализации своих треков из последнего микстейпа "Caprisongs", релиз которого состоялся 15 января. На сей раз она представила новый клип на свою композицию "Which Way", записанную совместно с Dystopia!


Видеоролик от британской исполнительницы вышел весьма аутентичным и необычным. Вокал FKA twigs действует как наркоз и заставляет забыть обо всем на свете, а кадры экранизации не отпускают ни на секунду и заставляют просматривать их снова и снова.



Во многом клип похож на набор кадров из какого-нибудь путешествия в крупный город. Сам этот набор смазан и наложен друг на друга и, можно сказать, практически лишен всякого смысла. Вероятно, в том и состояла задумка, ведь "Which Way" переводится как "В какую сторону". И в самом клипе FKA twigs действительно не может выбрать нужный путь.


Как мы уже сказали, это не первый клип от FKA twigs за последнее время. Она уже успела порадовать поклонников визуализацией песни "Papi Bones", трека "Honda" и "Oh My Love". Примечателен тот факт, что каждый новый клип певицы выходил через три-четыре дня после предыдущего.


Обложка: FKA twigs / dazeddigital.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0