Кинчев рассказал, чего ждать от "Алисы" в ближайшее время

Кинчев рассказал, чего ждать от "Алисы" в ближайшее время
Зайцы в курсе

Лидер рок-группы "Алиса" сообщил дату выхода нового альбома.


28 августа Константин Кинчев дал интервью "Известиям" и рассказал, что двойной сборник "Дудка" выйдет уже 1 сентября:


"Новый альбом давным-давно записан. До окончания проекта осталось четыре дня, и вся уважаемая публика, которая поучаствовала в проекте, получит цифровую версию альбома первого сентября".

Напомним, что предзаказ альбома осуществлялся на краудфандинговой платформе — именно на полученные от фанатов средства и была записана пластинка. В общей сложности было собрано около 28 миллионов рублей.



Фронтмен "Алисы" также анонсировал ноябрьские концерты в Москве и Петербурге — 11 и 19 числа соответственно. Константин пообещал исполнить самые популярные и любимые композиции поклонников:


"Шпагоглотателей, говорящих слонов с татуировками на внутренних органах я не обещаю. Мы выйдем на сцену и споем наши песни — в общем, как всегда. Никого не зазываю и никого ничем удивлять не собираюсь. Мы будем рады всем, кто придет на концерты, и с огромной благодарностью и удовольствием исполним наши песни".


Ранее "Алиса" уже презентовала несколько треков, которые войдут в "Дудку". Одна из песен, "Я был вчера убит", даже успела получить экранизацию.


Обложка: rbc.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0