Холостяк Канье отпраздновал развод мрачным клипом

Холостяк Канье отпраздновал развод мрачным клипом
Зайцы в курсе

Канье Уэст официально холостяк! Суд удовлетворил иск его экс-супруги Ким Кардашьян о разводе, сообщает TMZ.  


Судебное заседание прошло в среду, 2 марта, Кардашьян присутствовала на слушании по видеосвязи. Сам Йе не соизволил явиться в суд, но на заседании присутствовал его адвокат, который не возражал против восстановления статуса незамужней Ким. Вопросы по разделу имущества будут решены позже. 



Напомним, недавно экс-возлюбленная рэпера попросила у суда немедленного развода, поскольку "Канье наговорил много недостоверного об отношениях и родительстве, что вызвало большой стресс". Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Поскольку любое событие в жизни Канье не может не отразиться в его творчестве, такое мероприятие как развод рэпер "отпраздновал" новым мрачным клипом на трек "Eazy", записанный совместно с The Game.



В анимационном ролике, который длится почти 4 минуты, Канье предстает в образе темного рыцаря, который везет на мотоцикле связанного комика Пита Дэвидсона (нынешнего бойфренда Ким) с мешком на голове. Прибыв в пункт назначения Йе закапывает обидчика по шею и сажает сверху семена роз. В этот момент звучит всем известный текст: 


"Бог спас меня от этой аварии/ Только чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону (кому?)".

Казалось бы, куда трагичнее и эпичнее? Но Йе не знаком со стоп-словом: "достаточно". В финале клипа его анимационная фигура собирает розы, растущие из черепа Дэвидсона и грузит их в пикап, похожий на тот, который он отправил Ким Кардашьян на День святого Валентина.


"Все жили долго и счастливо", - гласит заключительная фраза, появившаяся на экране в конце видео (слово "счастливо" при этом обведено в кружок), - "Кроме Скита (прозвище Дэвидсона, которое ему придумал Йе - прим. ред.)".

Обложка: Instagram / @kimkardashian

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
15
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0