Новинка "Once Twice Melody" от Beach House возглавила американские чарты!

Новинка "Once Twice Melody" от Beach House возглавила американские чарты!
Зайцы в курсе

Новый альбом от американского дрим-поп-дуэта из Балтимора занял первое место в чарте Billboard.



Новая пластинка Beach House содержит 18 композиций, которые записывались в виде своеобразных "глав" на протяжении нескольких месяцев. Billboard сообщает, что "Once Twice Melody" занял первое место в чарте по продажам на этой неделе. Из 20 300 копий, проданных дуэтом за первую неделю после выпуска пластинки, более 70-ти процентов пришлось на физические носители.



В настоящее время дрим-поп-дуэт, состоящий из урожденной француженки Виктории Легран и балтиморца Алекса Скэлли, находится в турне. Оно было организовано в поддержку недавнего релиза, вышедшего 18 февраля.



Сама группа была сформирована в 2004 году. Пластинки Beach House в 2006, 2008 и 2012 годах попадали в список самых важных пластинок года по мнению редакции портала Pitchfork. Коллектив исполняет музыку в стиле дрим-поп. Звучанию присущи медленные, плавные, атмосферные ритмы, эффект эхо.


Многие музыкальные критики в свое время отмечали, что голос Виктории Легран, вокалистки дуэта, похож на вокал известной немецкой певицы Нико.



По продажам лидируют не только Beach House. Экс-редактор Forbes Зак О’Мэлли Гринберг составил топ самых финансово успешных хип-хоп-исполнителей 2021 года. Среди них оказались Jay-Z, Йе и другие.


Обложка: Beach House / hypebeast.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0