Знакомьтесь! Победители премии BandLab NME Awards 2022

Знакомьтесь! Победители премии BandLab NME Awards 2022
Зайцы в курсе

Накануне прошла церемония награждения BandLab NME Awards 2022. Среди главных победителей: Bring Me The Horizon, FKA Twigs, Холзи и Тейлор Свифт.


Год едва успел начаться, а NME уже провели церемонию награждения среди музыкальных исполнителей. В этот раз премия отметилась огромным количеством номинаций, в которых победу одержали совершенно отличные друг от друга музыканты. 



В номинации "Лучший гений" победила FKA Twigs. Напомним, что у певицы в этом году вышел клип "Meta Angel", а также экранизация песни "Jealousy". Кроме того, в конце 2021 года она записала совместный с The Weeknd трек "Tears In The Club". 



Исполнительница Холзи победила в номинации "Премия за инновации". В этом году она презентовала делюкс-версию своего альбома "If I Can't Have Love, I Want Power". 


Экс-вокалист группы Oasis Лиам Галлахер забрал награду за "Лучший музыкальный момент года". Он смог победить благодаря своему бесплатному концерту, который музыкант дал для работников NHS (Национальная служба здравоохранения Англии).


Оливия Родриго и группа BTS показали свои силы в номинации "Лучшая песня в мире", однако победа досталась певице Lorde с ее треком "Solar Power". А Лана Дель Рей и Tyler, The Creator боролись за "Лучший альбом в мире", но победил Сэм Фендер с пластинкой "Seventeen Going Under".



"Лучшая группа в мире"Fontaines D.C. Примечательно, что в этой номинации они конкурировали также с коллективом Bring Me The Horizon. Свою победу они прокомментировали словами "Как раз вовремя!". Портал NME передает подробности речи группы о победе в своей номинации, как "они не ожидали, что победят, и сейчас не знают, как им реагировать".


Оливия Родриго одержала победу за "Лучшее новое выступление в мире при поддержке CanO Water", а Holly Humberstone получила награду "Лучший микстейп" за альбом "The Walls Are Way Too Thin". 


Тейлор Свифт выиграла в номинации "Лучшее переиздание" за перевыпуск своего альбома "Red (Taylor's Version)". Британская инди-рок группа Foals получила победу за "Лучшее музыкальное видео" благодаря своему клипу "Wake Me Up" на одноименную песню, которая войдет в их следующий альбом.



Британский рок-коллектив Bring Me The Horizon одержала победу не как "Лучшая группа в мире", но как "Лучшая группа из Великобритании при поддержке Pizza Express". С речью во время получения награды выступил вокалист Оливер Сайкс:


"Мы не думали, что выиграем, так что я не знаю, что сказать! Наш первый альбом получил два балла из десяти в NME, так что… следуйте за своей мечтой!"


Также на церемонии награждали сериалы, фестивали и видеоигры, а также присуждали победу за лучшие саундтреки к кинолентам и играм: награждали актеров кино и телевидения.



Кстати, в феврале прошла премия Brit Wards 2022. Эта церемония стала настоящим триумфом для певицы Адель, которая получила сразу три награды!


Обложка: Bring Me The Horizon / NME.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0