Gunna зачитал рэп с Питом Дэвидсоном и Саймоном Рексом в шоу "SNL"

Gunna зачитал рэп с Питом Дэвидсоном и Саймоном Рексом в шоу "SNL"
Зайцы в курсе

В новом ролике в рамках шоу "Saturday Night Live" Gunna стал музыкальным гостем и исполнил хип-хоп-трек про короткометражное кино вместе с Питом Дэвидсоном и Саймоном Рексом.


Второго апреля состоялась премьера очередного выпуска "SNL". Самым ярким моментом стало возвращение комика Пита Дэвидсона, который пропустил съемки нескольких прошлых эпизодов. В новом выпуске неожиданным и приятным стало также появление музыкального гостя в лице рэпера Gunna, который вместе с комиком исполнил трек про короткометражное кино.


К двум артистам присоединился постоянный ведущий "SNL" Крис Редд.



Вместе с троицей свои строчки зачитал легендарный рэпер и актер Саймон Рекс, известный широкой аудитории благодаря роли в "Очень страшном кино 3". Gunna, Саймон Рекс, Пит Дэвидсон и Крис Редд воспели преимущества короткометражных фильмов перед длинными кинолентами, от которых очень легко устать.


Коллаборация "Short-Ass Movies" придала треку Gunna "Pushin P" новый смысл, так как сделана на манер хита из недавнего альбома "DS4Ever". 


Накануне Gunna стал гостем YouTube-шоу "COLORS". Там он вживую исполнил песню новинку "Private Island" из той же последней пластинки. Несмотря на "живое выступление", Gunna не обошелся без автотюна.


Обложка: скриншот из видео Short-Ass Movies - SNL / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0