Гитарист Роман Мирошниченко взял две награды Global Music Awards

Гитарист Роман Мирошниченко взял две награды Global Music Awards
Зайцы в курсе

Победители Global Music Awards были объявлены в минувшие выходные в Калифорнии. Российский музыкант Роман Мирошниченко удостоился двух серебряных медалей.



Как передает Intermedia, награды Роман Мирошниченко получил в номинации "Best Album" и "Best instrumental" за совместно спродюсированный с двукратным лауреатом Latin Grammy, бразильско-американским композитором Даниэлем Фигейредо альбом "Roman Miroshnichenko plays Daniel Figueiredo" с участием St. Petersburg Studio Orchestra и бразильского пианиста Раньери Оливейра.


" - Эта запись для меня особенная. Проникновенные мелодии Даниэля Фигейредо помогли мне раскрыть еще одну из моих музыкальных граней. На правах сопродюсеров мы с Даниэлем разработали нашу собственную концепцию и сошлись в том, что акустическая и электрическая гитары в альбоме задают тон, двигая оркестр вперед. Это невероятно красивый альбом с потрясающе мелодичной и расслабляющей музыкой!"


Роман Мирошниченко - российский и украинский гитарист-виртуоз, играющий в стиле джаз-фьюжн, композитор, музыкальный продюсер. Обладатель множества престижный музыкальных наград, в том числе американской премии The Independent Music Awards и Global Music Awards. Сотрудничает с такими культовыми исполнителями, как Стив Вай, Эл Ди Меола, Род Стюарт и другими.



Кстати, спешим напомнить, что у известного композитора и пианиста Людовико Эйнауди вышел первый за последние 20 лет альбом. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 

Обложка: jazzmap.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0