"Это безумие": Digital Nas рассказал, как будет звучать "Donda 2"

"Это безумие": Digital Nas рассказал, как будет звучать "Donda 2"
Зайцы в курсе

Музыка из "Donda 2" должна звучать в четыре важных момента из жизни людей. Такую установку дал рэпер Канье Уэст (также известный как Йе) продюсерам, работающим вместе с ним над "Donda 2". 


"Вот указания для альбома: Если музыка не может звучать на похоронах, родах, выпускном, свадьбе, она не попадет на наш альбом. Мы многому научились на DONDA 1. Мы узнали, что попадает в цель. Мы узнали, что цепляет. Так что мы переняли опыт оттуда. Она должна звучать в четыре важных момента в жизни людей. Это безумие, правда?", - поделился продюсер Digital Nas с "Rolling Stone". 


Он также рассказал о том, что Уэст, Future и Трэвис Скотт приготовили "феноменальную" песню. 


На пластинке также могут появиться Pusha T, A$AP Rocky, The Game, Big Sean, Fivio Foreign, Hit-Boy, Scarface, DJ Khaled, Moneybagg Yo, will.i.am и звезда НФЛ Антонио Браун - все они были замечены в студии вместе с Уэстом. 


Напомним, Йе уже объявил дату выхода второй части сиквела "Donda 2" - 22 февраля 2022 года. До этого времени он решил полностью отказаться от всех отвлекающих факторов, включая мобильный телефон.



"У меня не будет телефона до двух, двадцати двух, двадцати двух. Я сосредоточусь на том, чтобы отвести детей в школу и закончить альбом", - сказал Канье. 

Ранее сообщалось, что Уэст побил рекорд - он стал первым музыкантом, треки которого на протяжении 19 лет попадают в главный музыкальный чарт Billboard. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @dondasplace

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0