Kodak Black вызвал Jay-Z на рэп-баттл

Kodak Black вызвал Jay-Z на рэп-баттл
Зайцы в курсе

Американский рэп-исполнитель Kodak Black вызвал своего коллегу Jay-Z на рэп-баттл в рамках проекта Verzuz. Об этом Дьюсон сообщил в своем Twitter.


Kodak Black пообещал отдать права на 15% треков из своего каталога в случае проигрыша, но если он победит, то хочет стать вице-президентом компании Jay-Z "Roc Nation". 



"Я буду участвовать в поединке с Jay Z. Если он выиграет, то получит 15% от моего каталога! Если я выиграю, он сделает меня вице-президентом roc nation", - написал Kodak Black.

Напомним, в конце прошлого года в адрес Шона Картера (настоящее имя Jay-Z) уже звучали провокационные заявления. Так, рэпер Future утверждал, что он круче Jay-Z "на улицах", несмотря на то, что нью-йоркский артист стал первым рэпером-миллиардером, а на его лейбл подписаны Рианна, Шакира, Big Sean и другие популярные артисты. Подробность ЗДЕСЬ! 



Jay-Z и сам непрочь подогреть аудиторию в Twitter. В декабре 2021-го он назвал свою жену Бейонсе "эволюцией" Майкла Джексона, чем развязал войну в соцсетях.


Kodak Black, в свою очередь, после выхода из рехаба порадовал поклонников рождественским синглом и клипом к нему. На кадрах музыкального видео запечатлена благотворительная акция, организованная рэпером. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: assets.billboard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0