Сам себя отменил: Йе не выступит на Coachella

Сам себя отменил: Йе не выступит на Coachella
Зайцы в курсе

Канье Уэст, также известный как Йе, отказался от участия в фестивале Coachella-2022. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на представителей артиста. 


Причина отказа от выступления неизвестна, поскольку ни организаторы фестиваля, ни представители Уэста пока никак не обосновали решение. 


Напомним, в феврале этого года Йе заявил, что отменит свое выступление на Coachella, если его коллега и по совместительству хедлайнер Coachella Билли Айлиш не извинится перед Трэвисом Скоттом. Рэпер посчитал, что певица оскорбила Скотта, когда прервала свое выступление на одном из концертов из-за того, что ее фанату стало плохо. 


Айлиш тогда заявила, что "буквально ничего не говорила о Трэвисе" и "просто помогала фанату". 


Кроме того, сами фанаты просили исключить Уэста из числа хедлайнеров Coachella из-за его неуважительного поведения в соцсетях по отношению к экс-супруге Ким Кардашьян, ее новому бойфренду Питу Дэвидсону и случайно попавшему под "горячую руку" Тревору Ноа. 


Последний раз Йе выступал на Coachella в 2019 году, тогда он провел воскресную службу на территории фестиваля. Также рэпер возглавил музыкальное мероприятие в 2011 году. 



Coachella пройдет 15-17 апреля и 22-24 апреля. Помимо Уэста и Айлиш в качестве хедлайнера был заявлен английский певец Гарри Стайлс. Подробности о мероприятии - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: gettyimages.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0