"Я больше не Миша Марвин": певец покинул Black Star

"Я больше не Миша Марвин": певец покинул Black Star
Зайцы в курсе

Миша Марвин покинул Black Star. Об этом артист рассказал в своих соцсетях. 


"Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат. <...> 7 лет я был артистом лейбла: писал песни для себя и других, релизил треки, давал концерты. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Я благодарен всем, кто принимал участие в развитии артиста Миша Марвин. Все, что вы видели: клипы, концерты — делала огромная команда. Часть которой осталась со мной. Меня ждет новый опыт. И я готов к новой главе своей жизни", - написал Михаил Решетняк (настоящее имя артиста).

С момента расторжения контракта Миша Марвин больше не имеет права использовать свой сценический псевдоним и работы, выпущенные на лейбле. Теперь исполнитель выступает под именем Миша М. Он даже презентовал новый сингл "Человек" под данным псевдонимом. 



"Решение об окончании сотрудничества было принято и обсуждено с руководством Black Star заранее. Мы не выпускали так долго новые релизы, так как находились в ожидании условий окончания контракта. В итоге было принято решение о том, что имя (товарный знак) и песни Миши останутся в лейбле", - пояснил теперь уже Миша М.

Напомним, в начале 2022 года спустя 9 лет сотрудничества лейбл решил покинуть Мот. У артиста закончился контракт и продлевать его он не захотел. Подробности - ЗДЕСЬ! 


Ранее Black Star покидали Егор Крид, Kristina Si и L"One. Все они продолжительное время боролись за творческие никнеймы и работы, выпущенные на лейбле. 


Обложка: peopletalk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0