#грустныЙе: Канье написал стих про развод

#грустныЙе: Канье написал стих про развод
Зайцы в курсе

Ничем непробиваемый на первый взгляд Канье Уэст, очевидно, тяжело переживает развод с Ким Кардашьян.


Дикие выходки в Instagram, бесконечные вечеринки, постоянно меняющиеся партнерши и безумный клип (с не менее безумным текстом трека) на "Eazy", сменились лирикой - рэпер опубликовал стихотворение про развод. 


Фото: скриншот Instagram@kanyewest
Фото: скриншот Instagram@kanyewest


"Развод - это как полный Ковид. Развод - это как будто твой врач ни черта не знает. Развод - это как будто ты ходишь по стеклу. Развод - это как будто ты бежишь сквозь стеклянную стену. Развод - это как будто над тобой издеваются в классной комнате. Развод - это как будто тебя избивают в торговом центре. Развод - это как будто твои зубы вырывают щипцами. Развод - это медленнее, чем краска и сушилка. Развод - это как гвозди в твоей руке. Развод - это как будто ты входишь к своей невесте и своему шаферу", - гласят строчки в единственном опубликованном посте в Instagram Уэста. 

Стихотворение под большим и ярким названием "DIVORCE" ("развод" - прим. ред.) появилось на страничке Йе через 48 часов после того, как его экс-супругу Ким Кардашьян суд официально объявил холостой. 



Последние несколько недель Йе, помимо подготовки к выходу "Donda 2", активно прессовал комика Пита Дэвидсона, который принял на себя тяжелое бремя бойфренда экс-супруги Уэста. Канье высмеивал Дэвидсона в соцсетях, в треках… А в день развода и вовсе выпустил клип на "Eazy", в котором похоронил заживо нового возлюбленного Ким. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Instagram / @dondasplace

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0