Шакира хочет получить полную опеку над ее с Пике детьми

Шакира хочет получить полную опеку над ее с Пике детьми
Зайцы в курсе

Колумбийская певица Шакира готова начать судебные разбирательства с Жераром Пике по факту получения полной опеки над своими детьми.


Шакира и Жерар Пике, защитник каталонской "Барселоны" и национальной сборной Испании по футболу, готовятся судиться друг с другом из-за выбора опекуна их совместных детей. Об этом сообщает издания Sport.rambler.ru и informalia. 


После расставания Шакира была намерена перевезти детей из Испании в Майами, где проживают ее братья. Однако Жерар Пике запретил исполнительнице ехать в Америку вместе с их детьми. Теперь, как утверждает близкий Шакире источник, певица готова на все, чтобы получить полную опеку над 10-летним Миланом и 8-летним Сашей, а также уехать из Испании и дистанцироваться от Пике.


"Шакира готова на все. Ей было не привыкать к флирту Пике, но она никогда не думала, что он изменял ей. Ей придется разыграть козырную карту. У нее теперь есть люди, которые ищут информацию и составляют подробный отчет о Пике и его поведении. Есть сюрпризы, которые никого не оставят равнодушным. Они знают о вещах, которые сильно ранят его", — утверждает источник.


Шакира и Жерар Пике познакомились весной 2010 года во время съемок клипа "Waka Waka (This Time for Africa)", официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010. Сама певица официально подтвердила свои отношения с Пике весной 2011 года, выложив совместную фотографию.


Пара рассталась в июне этого года в результате многочисленных измен Жерара Пике. Также сообщалось, что Пике тайно встречался с маерью 17-летнего полузащитника "Барселоны" Гави.


Несмотря на трудности в личной жизни, Шакира находит время для музыкальной деятельности. Недавно она приняла участие в съемках клипа "Don't You Worry" для одноименного совместного с Black Eyed Peas и Дэвидом Геттой трека.


Обложка: Шакира и Жерар Пике / sport.rambler.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0