Bring Me The Horizon записали трек для видеоигры Gran Turismo

Bring Me The Horizon записали трек для видеоигры Gran Turismo
Зайцы в курсе

Британская рок-группа Bring Me The Horizon записала инструментальный кавер на песню "Moon Over the Castle", который станет частью саундтрека игры Gran Turismo.



"Moon Over the Castle" является главной темой гоночного симулятора Gran Turismo. Оригинальную версию композиции написал японский музыкант Masahiro Androh из группы T-Square. Для каждой новой части видеоигры Gran Turismo создавался ремикс на работу Masahiro.


Инструментальная интерпретация от коллектива Bring Me The Horizon войдет в список саундтреков для Gran Turismo 7, которая станет доступна 4 марта на игровых консолях PlayStation 4 и PlayStation 5. Кроме того, в видеоигре прозвучат песни таких исполнителей, как Lil Tjay, London Grammar, Major Lazer и других.



Тем временем, сейчас группа Bring Me The Horizon работает над вторым мини-альбомом из серии пластинок "Post Human". Как заявил Оливер Сайкс, фронтмен и вокалист коллектива, звучание нового альбома будет ближе к эмо- и скримо-исполнению:


"Этим альбомом я собираюсь научить людей сострадать к себе, тех, кто чертовски ненавидит себя. Раньше я складывал все свои награды в шкаф, я не смотрел на них. Если бы меня спросили, чем я занимаюсь, я бы не сказал о группе. Я бы сказал, что владею компанией по производству одежды или рестораном. Я просто не хотел об этом говорить. Теперь я люблю себя. Я могу посмотреть в зеркало и сказать: "У тебя все хорошо". Я могу сказать, что я рок-звезда и моя группа преуспевает", — поделился Оливер Сайкс.


Не одни Bring Me The Horizon создают саундтреки для видеоигр. Так, первая за два года композиция Pusha T стала саундтреком для анимационного сериала "Аркейн" по мотивам игры "League Of Legends". 


Обложка: Оливер Сайкс / weheartit.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0