Пол Маккартни открыл свой дом детства для инди-артистов

Пол Маккартни открыл свой дом детства для инди-артистов
Зайцы в курсе

Один из основателей британской рок-группы The Beatles Пол Маккартни откроет двери своего детского дома, чтобы давать вдохновение инди-музыкантам.


Портал NME поделился информацией о творческих планах мультиинструменталиста Пола Маккартни. Он собирается помогать начинающим и малоизвестным инди-музыкантам, а также тем инди-артистам, которым трудно продвинуть свою карьеру. 


Маккартни открыл свой дом детства для инди-музыкантов, чтобы те могли использовать его для написания песен, их записи, исполнения и получения вдохновения.



Инициатива называется "Forthlin Sessions", ее поддержал Майк Маккартни, брат Пола. В рамках этой идеи артисты, выбранные Майком, смогут создавать свою музыку там же, где в свое время Пол Маккартни и Джон Леннон записывали свои композиции.


Тот самый 20-й дом на Фортлин Роуд в Ливерпуле является тем местом, где были созданы такие хиты The Beatles, как "When I’m 64" и "I Saw Her Standing There".



Также известно, что в этом году Пол Маккартни впервые за 18 лет выйдет за сцену! Он заявлен в качсетве одного из хедлайнеров фестиваля Glastonbury. Он пройдет с 22 по 26 июня. Организаторы фестиваля сами отметили тот факт, что для них выступление Пола Маккартни в рамках Glastonbury "было огромной мечтой".


Обложка: Пол Маккартни / newsland.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0