Рыбников поделился планами по развитию театра "Градский Холл"

Рыбников поделился планами по развитию театра "Градский Холл"
Зайцы в курсе

Артист отметил, что хотел бы реализовать несколько экспериментальных проектов. 



Алексей Рыбников рассказал о новом репертуаре в интервью "Российской газете"


"Когда я думал о том новом, что может появиться в театре, я подошёл с позиций не только худрука, но и своих общественных позиций как председателя Союза композиторов, члена Совета при президенте России по культуре и искусству. Это будет площадка, открытая для молодых композиторов, режиссёров, певцов, которые ярко заявили о себе на том же "Голосе", но не знают, где им применить свой талант".

Композитор собирается преобразить театр и сделать его площадкой для новых имен. Грядет время и для реализации свежих и нестандартных идей.


Один из предстоящих проектов — "Дух Соноры" (в 2017 году был снят одноименный фильм). Картина будет совмещать в себе кино и живое исполнение рок-музыки.



Также Рыбников хочет пригласить хор Академии хорового искусства для реализации "Литургии оглашенных" — еще одного аналогичного проекта.


В конце ноября прошлого года Алексей Рыбников был назначен временным художественным руководителем театра Градский Холл. Музыкант занял этот пост после смерти Александра Градского.


Напомним также, что через какое-то время после смерти Градскоского была ограблена Марина Коташенко, вдова маэстро. На прошлой неделе был задержан второй подозреваемый по этому делу.


Обложка: 5-tv.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0