"Нравится, не нравится": Путин процитировал "Красную плесень"?

"Нравится, не нравится": Путин процитировал "Красную плесень"?
Зайцы в курсе

Президент России Владимир Путин прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского строчками из песни "Гости" рок-группы "Красная плесень". 



"Я недоволен всеми пунктами Минского соглашения", - заявил Зеленский во время одной из пресс-конференций.

"Действующий президент [Украины] недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. "Нравится, не нравится — терпи, моя красавица". Надо исполнять", - прокомментировал слова Зеленского Путин во время пресс-конференции после встречи с президентом Франции 7 февраля. 

После этого журналисты озадачились вопросом, слушает ли президент "Красную плесень". На что пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков дал следующий комментарий: 


"Я убежден, что Владимир Путин не знаком с творчеством этой группы. И наверное думаю, что в свое время эта группа — я тоже, честно говоря, не знаком — позаимствовала это из русского фольклора", - дал ответ журналистам представитель Кремля. 

Участники "Красной плесени" согласились со словами Пескова: 


"Официально подтверждаем, что данные строчки взяты из народного фольклора и ходили в народе давно, до появления "Красной Плесени"", - цитирует музыкантов 47news. 

Напомним, в припеве песни "Гости" есть такие строчки: "Спит красавица в гробу / Я подкрался и *** / Нравится - не нравится / Спи, моя красавица". 


Кремль не знаком с творчеством "Красной плесени", зато наслышан об американском рэпере, продюсере и дизайнере Канье Уэсте (также известном как Йе). Песков даже дал комментарий насчет недавних слухов о приезде артиста в Россию. Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: kremlin.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0