В музее Тюссо появится восковая фигура Зендаи

В музее Тюссо появится восковая фигура Зендаи
Зайцы в курсе

В музее мадам Тюссо на Бейкер-стрит появится восковая фигура американской певицы, актрисы и модели Зендаи. 


Фигура артистки будет стоять в зоне Awards Party в лондонском музее. Образ Зендаи изваян с использованием измерений и рекомендаций, сделанных во время встречи артистки с художниками в 2015 году. За основу взяты яркие образы Зендаи на красных дорожках. 


Фото: Восковая фигура Зендаи в лондонском музее мадам Тюссо / Instagram@madametussauds
Фото: Восковая фигура Зендаи в лондонском музее мадам Тюссо / Instagram@madametussauds

"Зендая просто излучает крутость. Мало того, она пользуется своим статусом знаменитости, чтобы поддерживать вдумчивые разговоры на важные социальные темы и мы, вместе с ее поклонниками, любим это в ней. Поскольку ходят слухи, что Зендая скоро сама станет жительницей Лондона, время для того, чтобы отдать ей дань уважения в лондонском музее мадам Тюссо, было как нельзя более подходящим", - рассказал генменеджер лондонского музея Тим Уотерс. 

Фигура Зендаи появится в музее 11 февраля. Уже открыта бронь на билеты. 


Напомним, 25-летняя артистка известна своими ролями в сериале на Disney "Танцевальная лихорадка!", в сиквеле от Marvel "Человек паук", а также в драматическом сериале от HBO "Эйфория". 



Кроме того, Зендая известна своими музыкальными работами. Дебютный сингл исполнительницы "Swag It Out" вышел в 2011 году. В 2013 года Зендая выпустила свой единственный альбом "Zendaya".


Напомним, рэпер и певец Labrinth спродюсировал альбом саундтреков для первой части сериала "Эйфория", главную роль в котором играет Зендая. Чья музыка будет звучать во втором сезоне подростковой драмы, можно узнать на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @madametussauds

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0