Лидер Lumen рассказал о "Диссонансе"

Лидер Lumen рассказал о "Диссонансе"
Зайцы в курсе

По словам Рустема Тэм Булатова, фронтмена группы, альбом станет полноценным и осмысленным рассказом.


Об этом артист поделился в интервью для "Известий".  


"В "Диссонансе", как у нас получается из альбома в альбом, есть волнующие и взаимопроникающие темы. Мы считаем, что получилась цельная программа, мы весьма кропотливо подбираем песни, чтобы от первой до последней получился осмысленный рассказ. После завершения тура начнем разбираться с альбомом "Диссонанс". Пока в работе взяли паузу".


В предстоящем релизе совершенно разные темы смогут объединиться в нечто цельное: вплоть до историях о подавленном состоянии в месяцы карантина. А вот писать на какие-то злободневные темы группа не хочет — считает, что градус напряженности в стране и в мире и так высок.



В этом месяце коллектив отправляется в тур, планируя посетить 11 городов.



В следующем году уфимская рок-группа отметит свое 25-летие. Lumen активно набирали популярность в начале нулевых, а их первый полноценный альбом "Без консервантов" вышел в 2003 году. Одна из песен с пластинки "Сид и Нэнси" быстро стала хитом, продержавшись в чарте "Нашего радио" более двух месяцев. Вскоре Lumen пригласили на московский фестиваль "Чартова дюжина". Первое по-настоящему крупное выступление прошло успешно, а музыканты все еще считают тот концерт переломным в их карьере.



В последнее время многие артисты, радующие своих фанатов уже с десяток лет (а то и больше), выпустили интересные релизы. Если вы вдруг пропустили — анимационными клипами увлеклись сразу две группы, "Мумий Тролль" и "Дайте танк (!)", а Сплину и вовсе ролик помогали снимать детсадовцы!


Обложка: Instagram / @lumen_official

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0