Aespa выпустили свой второй мини-альбом

Aespa выпустили свой второй мини-альбом
Зайцы в курсе

Спустя год после выхода дебютного сборника южнокорейский гёрлзбэнд выпустил EP "Girls". 


В альбом вошли 9 синглов, в том числе уже выпущенные ранее "Life's Too Short" и "Illusion", а также дебютный трек Aespa "Black Mamba".


Участницы группы крайне рады выходу своего нового сборника:


"Мы так счастливы, что наш новый проект "Girls — The 2nd Mini Album" наконец-то доступен для всех наших MY". С "Girls" мы смогли больше исследовать наш звук и рассказать новые истории. Нам не терпится выступить и встретиться с нашими поклонниками лично в ближайшее время!"


Энергия и вайб, заложенные в "Girls", заметно отличаются от любого из их предыдущих релизов, до конца раскрывая индивидуальность и особый шарм Aespa. Девушки уверенно заняли свое место в кей-поп индустрии и представили материал, созданный на высшем уровне.


Выход альбома группа также отметила релизом клипа на его лидсингл. В экранизации к треку "Girls" кореянки придерживаются своей изначально заявленной фишки — объединению реальных и виртуальных миров.


В ролике артистки трансформируются в персонажей видеоигр, отображающих каждую из них (они, кстати, изображены и на обложке альбома). На обычном лифте они переносятся от уровня к уровню, где должны одержать победу над злодеями благодаря своим суперспособностям — в общем, вышло остросюжетно.



Другая корейская женская группа Blackpink на неделе анонсировала выход нового альбома, а также свое самое масштабное турне.


Обложка: scmp.com

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0