понравилось
0
поделиться

Роль звездной певицы сыграет Наоми Аки. Она известна по роли Джанна в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход» и Бонни в сериале «Конец ***го мира». 

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Наоми Аки

Музыкальный продюсер и официальный правообладатель всех песен Хьюстон Клайв - Дэвис, назвал кинопробы Аки «настолько мощными», что у него «бежали мурашки по спине». Ей удалось передать и величие Уитни Хьюстон на сцене, и ее человечность и душевность в отношениях с близкими.

«Необычайный актерский диапазон Наоми позволяет ей мастерски передать неповторимое обаяние Уитни, ее звездную силу и, конечно же, ее личные переживания. Наоми настоящая личность, и я не могу представить более лучший выбор на эту знаковую роль», - сказал Дэвис.

Фильм будет называться «I Wanna Dance With Somebody» по одноименной песне. 

Клайв Дэвис сам очень хорошо был знаком с певицей. И очень рад, что Энтони Маккартен согласился написать сценарий. Маккарен известен также работой над фильмом «Богемская рапсодия» о группе Queen. В этой картине будет показана правдивая истрия звезды, которая имела ошеломляющий успех, миллионные тиражи альбомов, огромные гонорары, но при этом умерла в 48 лет в ванне отеля, перед вручением очередной музыкальной премии…

В фильме будут звучать только оригинальные записи Уитни Хьюстон. А Наоми Аки в кадре будет "петь" только под треки с официальных альбомов певицы.

Ориентировочно фильмы выйдет на экраны в мировой прокат - октябрь 2022-го года. А пока давайте вспомним как звучал голос великолепной Уитни Хьюстон. 

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.