Первый в мире альбом, записанный эмбрионом в утробе

Первый в мире альбом, записанный эмбрионом в утробе
Зайцы в курсе

Американска фирма звукозаписи Sacred Bones анонсировала выход альбом певицы Луки Юпанки Sounds of the Unborn. Записан он был, когда певица еще не сделала ни одного глотка воздуха, потому что Лука была еще эмбионом и была в животе своей мамы, гитаристки Элизабет Харт из группы Psychological Ills. 

С помощью «биодинамической MIDI-технологии» они записали звуки, которые Лука издавала в утробе, а затем пропустили полученный материал через синтезаторы. Данная технология раньше была опробована на растениях.

Выражение жизни в ее космическом состоянии, выражение души, которая еще не видела дневного света и не сделала ни одного глотка воздуха. Это послание, которое исходит из другого царства, - указано в описании пластинки. 

undefined

Фото взято из открытых источников.

Выход альбома назначен на 2 апреля этого года. По словам очевидцев, одна из композиций представляет собой сочетание «гулких синтезаторов, звенящих колоколов и грохочущих басов», которые сопровождаются электронным ритмом, похожим на сердцебиение. Пока можно познакомиться только с одним треком. 

Также предлагаем вам послушать музыку той самой группы Psychic Ills, в которой поет и играет Элизабет Харт, на ZAYCEV.NET 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: