понравилось
0
поделиться

28 января певец выложил в соцсетях видео своих силовых тренировок с личным тренером Беном Бруно. Как оказалось, так Джастин готовился к сьемкам в фильме «Палмар», где он сыграл бывшую звезду школьного футбола, который попал за решетку. А спустя годы выходит из тюрьмы, возвращается в родной город и пытается адаптироваться к нормальной жизни.

"Мой парень @benbrunotraining снова надрал мне задницу! Спасибо, что подтолкнули меня подготовиться к # PALMER… и за то, что всегда помогали мне в достижении моих целей в отношении ролей, тура и ЖИЗНИ !!!» - написал Джастин в подписи.

Тот самый парень Бен Бруно тоже выложил это видео у себя в аккаунте и подробнее рассказал о тренировках Джастина. 

"Он поставил себе цель набрать 15 фунтов для этой роли и тренировал свою задницу - иногда дважды в день. Джастин постоянно тренируется круглый год, но как только он ставит цель, он идет к ней с большим вниманием и усилиями и делает все, что нужно. Здесь он делает эксцентричный жим на мине со штангой 120 фунтов, что очень сильно. Ни один из профессиональных спортсменов, которых я тренирую, еще не смог превзойти это, и я тоже, что на самом деле очень раздражает, потому что поднятие тяжестей - это единственное, что я думал, что могу сделать лучше, чем он. Действительно здорово видеть парня в положении Джастина, прилагающего такие усилия и перемещающего тяжелый вес, потому что неважно, кто вы, вы не можете купить результат в тренажерном зале. Для этого нужно работать. Он зверь. "

И мы это видим… Давай, Джастин! Ты нас вдохновляешь!

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.