В смартфонах появится «пьяный режим»

В смартфонах появится «пьяный режим»
Зайцы в курсе

Джастин Тимберлейк публично попросил прощения у Бритни Спирс и Джанет Джексон. 

undefined

Фото взято с: ru.sm.news. На фото: Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Извинительный пост певец выложил в своем инстаграм-аккаунте. 

10 февраля на экраны вышел документальный фильм «Подставить Бритни Спирс». Его авторы предположили, что именно обвинения Тимберлейка в начале 2000-х годов привели к проблемам певицы в личной жизни. После расставания с Джастином о Бритни рапростарнялось много унизительных слухов. А Тимберлейк не только не защищал Бритни, но и даже хвастался в СМИ.  

В своем посте певец сказал, что сожалеет о том, что его действия или слова могли спровоцировать давление СМИ на певицу. «Я понимаю, что я извлекал выгоду из системы, оправдывающей женоненавистничество и расизм. Особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их права», - сказал певец.

Перед сестрой Майкла Джексона Джастин извиняется за пикантный момент на Суперкубке 2004 года. Исполнив строчку «gonna have you naked by the end of this song» («чтобы ты была обнаженной к концу этой песни»), Тимберлейк дернул Джанет за верхнюю часть костюма и оторвал от него кусок, в результате чего оголилась грудь певицы.

После этой ситуации музыкальные видеоклипы Джанет Джексон занесли в черный список на MTV, а ее приглашение на премию Грэмми позже в том же году было отменено. 

undefined

Фото взято с: superstyle.ru. На фото: Джанет Джексон и Джастин Тимберлейк

Тимберлейк написал в соцсетях, что очень переживает из-за этих ситуаций. И извинение - это первый шаг к примирению. 

«Я понимаю, что подвел многих в этим моменты, и теперь осознаю, что получил много выгоды от системы, построенной на мизогинии и расизме».

В смартфонах появится «пьяный режим». Об этом сообщает издание MyDrivers.

undefined

Фото взято: Joshua Reddekopp on Unsplash

Соответствующая заявка появилась на сайте патентного ведомства Китая. «Пьяный режим» смартфона может обезопасить опьяневшего пользователя от выполнения нежелательных операций. Например, от отправки СМС, совершения операций через банковские приложения или других сервисов, которые могут нанести ущерб обладателю смартфона. «Пьяный режим» будет активироваться вручную. А чтобы отключить режим, нужно пройти определенный тест «на трезвость». 

В России из-за пандемии резко увеличилось прослушивание эротических книг. 

undefined

Фото взято с:pexels.com

Исследование провел один из сервисов аудиокниг. Кроме россиян лидерами по прослушиванию такой литературы стали датчане, шведы и поляки. Самыми популярными эротическими произведениями в России за последний год стали: «После» Анны Тодд, «Глубже» и «По любви. Грязный стиль» Васи Аккермана, «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» Э.Л. Джеймс.

ПОНРАВИЛОСЬ
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: